온라인참가신청
Daegu International Future Auto EXPO 2018

    Home > 참가안내 > 온라인참가신청


신청기간이 아닙니다
"엑스코"는 (이하'회사')고객님의 개인정보를 중요시하며 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한법률을 준수하고 있습니다.회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

개인정보의 수집 · 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 전시회와 관련된 참가와 관람안내를 위함

수집하는 개인정보의 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 성명 , 아이디, 전화번호 , 휴대전화번호 , 주소 , 이메일 , 회사명 , 부서/직위,
홈페이지, 연령대, 쿠키, 그 외 선택항목
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(온라인사전등록, 부대행사 신청, 포럼참가신청, 투자유치설명회참가신청)

개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존 항목 : 성명 , 아이디, 전화번호 , 휴대전화번호 , 주소 , 이메일 , 회사명 , 부서/직위, 홈페이지, 연령대
- 보존 근거 : 서비스 개선, 조사, 기획을 위함.
- 보존 기간 : 3년

개인정보취급방침 동의합니다.

전시회 참가규정

제1조 (용어정의)
'전시자'라 함은 전시회 참가를 위하여 참가신청서를 제출한 회사, 조합, 단체 및 개인등을 말한다.
'주최자' 라 함은“ 대구광역시”“, 한국자동차공학한림원”을 말한다.
'주관자' 라 함은 “엑스코”,“지능형자동차부품진흥원”을 말한다.
'전시회' 라 함은 “대구 국제 미래자동차엑스포 2018”을 말한다.

제2조 (참가신청 및 참가비 납부)
전시회 참가신청을 하고자 하는 자는 소정의 신청서를 작성하여 주최자에게 제출하여야 한다.
전시자는 참가신청서를 제출할 때 VAT를 포함한 총합계 금액의 50%를 참가계약금으로 납입하여야 한다.
다만 전시장 면적이 소진된 경우 또는 출품예정품목이 전시회에 적합하지 않다고 판단될 경우 주최자는 참가신청 접수를 거부할 수 있으며
또한 참가신청 접수후에도 전시회 사정에 따라 15일 이내에 참가신청과 참가계약금 등기납부금을 반려할 수 있다.
전시자는 이미 제출한 참가신청서, 기술지원신청서 등 제반 제출서류의 내용에 변동사항이발생한 경우 즉시 주최자에게 이를 통보하여야 하며,
미통보로 인한 불이익에 대해서는 전시자가 책임을 진다.

제3조 (부스배정)
주최자는 참가신청 접수순, 신청면적, 전시품의 성격 및 기타 합리적인 방법에 의거하여 전시자별 부스위치를 배정하며 전시자는 이의를 제기할 수 없다.
주최자는 특별한 사정이 있는 경우, 전시회장치기간 이전이면 전시자에게 배정된 부스위치및 면적을 전시자와 협의하여 변경할 수 있으며
전시자는 불가항력적인 경우를 제외하고는 주최자의 요구에 최대한 협조하여야 한다.

제4조 (전시장 관리)
전시자는 참가신청서에 명시한 전시품을 전시하고 상주요원을 배치하여 자사부스(booth) 관리에 만전을 기하여야 한다.
전시자가 참가신청서에 명시한 전시품과 상이한 물품을 전시하거나 전시회 성격에 부합되지 않는 물품을 전시할 경우 주최자는 즉시 중지, 철거 또는 반출을 명할 수 있다.
이 경우 참가비는 반환되지 아니하며, 전시자는 이에 따른 배상을 청구 할 수 없다.
주관자는 필요한 경우, 특정인의 전시장 출입을 제한할 수 있다.
전시자는 주관자의 서면 동의 없이 배정된 전시면적의 전부 또는 일부를 타인에게 양도,전매 또는 상호간 교환할 수 없다.
전시자는 전시장의 바닥, 천장, 기둥, 벽면 등에 페인트칠 등 원상변경을 할 수 없으며
전시장의 손상에 대해서는 주자관의 원상회복 요청 등에 따라 적절한 손해배상을 해야 한다.
주관자는 질서유지와 안전관리, 사회적 물의를 일으킬 수 있는 행위의 예방 등을 위하여 전시 품목, 전시 행위 등을 선택적으로 배제 또는 제한 할 수 있다.

제5조 (참가비 납입 조건)
전시자는 참가비의 50%에 해당하는 신청금을 참가신청서 제출시 납입해야 하며, 잔금 50%는 2018년 9월 14일(금)까지 납입해야한다.
전시자가 잔금을 지정된 기한 내에 납부하지 않을 경우, 주관자는 참가약정을 해지할 수 있으며, 이 경우 전시자는 이미 납입한 참가비에 대해 반환을 청구 할 수 없다.
전시자가 참가비, 기술 지원비 등 제반비용 미납 시, 주관자는 완납 시까지 선택적으로 전시자의 전시품을 유치 할 수 있다.

제6조 (전시자의 참가취소 또는 변경)
전시자가 약정한 전시면적 전부 도는 일부사용을 취소할 시, 전시자는 주최자에게 서면으로 취소 통보를 하여야 한다.
본조 1항의 통보가 전시회 개최일 전 1개월까지 수령된 경우 주관자는 전시자로부터 받은 참가비 중 참가 계약금을 제외한
기납부 참가비를 취소한 전시면적에 따라 전시자에게 환불한다.
그렇지 아니하고, 동 취소 통보가 전시회 개최일 전 1개월 후에 주최자에게 수령된경우, 환불을 하지 아니한다.
환불금액에 대해서는 이자를 지급하지 아니한다.

제7조 (전시회의 취소 또는 변경)
주관자가 전시회 개최를 취소하는 경우, 이미 납입된 참가비 전액을 전시자에게 반환한다.
다만 불가항력, 기타 주최자의 귀책사유가 아닌 특별한 사정으로 전시회가 취소 또는 개최일이 변경되거나 축소되는 경우에는 이를 반환하지 않는다.
이 경우 전시자는 주최자에게 보상을 청구할 수 없다.

제8조 (전시품 진열 및 홍보활동)
전시자는 배정된 전시면적내에 지정 기간 내에 장치 및 전시품 반입, 진열을 완료하여야한다.
전시자는 참가신청서 상에 명시한 전시품을 전시하고 주최자는 전시회의 성격과 배치되는 전시품에 대하여 전시를 제한할 수 있으며,
신청한 품목외의 전시품을 홍보하거나 판매할경우 주최사의 지시에 따라야 한다.

제9조 (전시품 및 장치물 반출)
전시자는 지정기간내에 모든 전시품 및 장치물을 반출하여야 하며, 반출을 지연할 경우 주최측이 부담하게 될 제반비용을 즉시 주최자에게 납입하여야 한다.

제10조 (전시장 경비, 위험부담 및 보험)
주관자는 전시자 및 방문객을 위하여 적절한 경비 조치를 한다.
전시자는 전시기간 및 장치, 철거 기간 중 발생되는 배당면적내의 장치물 및 전시품에 대한 훼손 및 도난에 대하여 전적인 책임을 진다.
전시자가 고의 또는 과실로 화재, 도난, 파손 기타 사고를 발생하게 하여 주최자 또는 타인 에게 손해를 입힌 때에는 전시자가 전적인 배상책임을 지며,
전시품 등에 대한 보험 경비역시 전시자의 책임으로 한다.

제11조 (방화규칙)
장치물 및 전시장내외 모든 자재는 소방법규에 따라 적절한 불연처리가 되어야 한다.
주최자는 필요에 따라 전시자에게 화재 방지와 관련한 사정을 요구할 수 있다.

제12조 (보충규정)
주최자는 필요한 경우, 참가규정에 명시되지 않은 보충 규정을 제정할 수 있다.
보충되는 규정을 참가규정의 일부가 되며, 전시자는 이를 준수하여야 한다.
전시자는 주관자의 제규정을 준수하여야 한다.

제13조 (분쟁해결)
본 참가규정의 해석에 관하여 주최자와 전시자간에 발생하는 쌍방 간의 권리, 의무에 관한 분쟁은 대구지방관할 법원의 판정을 따른다.

전시회 참가 규정을 확인 하였습니다.

회사정보

표시는 필수입력정보입니다.

아이디 아이디중복확인
비밀번호 비밀번호재확인
회사명(국문) 회사명(영문)
대표자명(국문) 대표자명(영문)
사업자등록번호    홈페이지
사업자등록증 첨부
주소 우편번호검색
상세주소
전화번호 - -    팩스 - -
전시품목 완성차 ( 자율주행자동차 커넥티드카 전기자동차 전기버스 이륜차 삼륜차 자전거 기타 )
부품 ( 전기자동차 센서 배터리 충전기 악세서리 주변기기 기타부품 )
IT 튜닝
세부전시품목
(국문)
세부전시품목
(영문)



전시업무 담당자 정보
표시는 필수입력정보입니다.

이름 부서/직위
휴대폰 - -
이메일 세금계산서 받으실 이메일

(* 프리미엄부스 : 2부스 단위로 신청 가능)
구분 내역 단가 금액
부스
독립부스 부스 1,000,000 원
기본부스 부스 1,500,000 원
프리미엄부스 부스 1,800,000 원
야외부스 - 면적 부스 800,000 원
야외부스 - 설치비 부스 500,000 원
전기
단상220V(60Hz) KW
24시간(60,000원) 이용 시 체크박스를 클릭
50,000원(8시간)/KW
60,000원(24시간)/KW
삼상220V(60Hz) KW
24시간(60,000원) 이용 시 체크박스를 클릭
50,000원(8시간)/KW
60,000원(24시간)/KW
삼상380V(60Hz) KW
24시간(60,000원) 이용 시 체크박스를 클릭
50,000원(8시간)/KW
60,000원(24시간)/KW
전화
국내 80,000 원 / 대
국제 150,000 원 / 대
바코드인식기 EA 200,000 원 / EA
급수 · 배수 개소 200,000 원 / 개소
압축공기 개소 200,000 원 / 개소
LAN PORT 150,000 원 / PORT
소계
부가가치세
합계

※ 온라인납부 : 우리은행 2632-935-4318-175
※ 예금주 : (주)엑스코 (회사명으로 송금후 확인)
※ 계약금(합계금액의 50%)을 신청서, 사업자등록증 사본과 함께 납부해 주시기 바랍니다.
※ 이전페이지의 전시회 참가규정을 수락하고 계약금과 사업자등록증 사본을 동봉, 상기와 같이 참가신청 및 계약을 체결
     하고자합니다.